Unsere neue SMV

Am Mittwoch, den 05.10.2022,  fanden die SMV-Wahlen an unserer Schule statt. Unter fünfzehn Kandidatinnen und Kandidaten durften die gesamte Schülerschaft der Mittelschule sowie die dritten und vierten Klassen der Grundschule ihre drei Favoriten für das Amt des  Schülersprechers wählen.

Wahl1.jpeg

Seit einigen Jahren organisiert unsere JAS-Mitarbeiterin Yvonne Heinrich extra die Wahlurnen der Gemeinde Türkenfeld, damit die Kinder und Jugendlichen Politik "hautnah" erleben dürfen.

Wahl2.jpeg

Das Rennen machten Magdalena Kurz (9), Emely Emmert (7b) sowie Wilhelm Teichert (7b). Sie konnten mit ihren Wahlreden überzeugen und so die meisten Stimmen holen. Als neue Vertrauenslehrkraft wurde Stephan Mayerhofer gewählt.

SMV22.jpeg

Wir freuen uns auf viele tolle Aktionen der neuen SMV!