Informationen zur schrittweisen Schulöffnung

Seit dem 27. April 2020 öffnen die bayerischen Schulen wieder schrittweise. Nachdem die Abschlussklassen mit verkürzter Präsenzzeit wieder beschult werden, folgten die 8. und 4. Klassen ab dem 11. Mai 2020. Die Klassen 1 und 5 beginnen ab dem 18.05.2020  mit stundenweisem Unterricht. Nach den Pfingstferien werden alle Schülerinnen und Schüler zumindest zeitweise in die Schule kommen. Unsere Schule informiert die jeweils betreffenden Eltern mit einem Brief über das Info - Portal "Schulmanager". Weiterhin gibt es eine Notbetreuung in besonderen Ausnahmefällen. Die OGTS wird ab 18. Mai ebenfalls wieder öffnen, für Kinder die regulär angemeldet sind und am betreffenden Tag Präsenzunterricht haben.

Neue Informationen erhalten Sie zeitnah hier auf den Internetseiten unserer Schule oder der Website des Kultusministeriums (www.km.bayern.de).

Für Fragen stehen wir Ihnen jeder Zeit zur Verfügung.