Online und vor Ort – wir sind da!

In den ersten Tagen dieses Kalenderjahres haben wir die Fernbeschulung von vor Weihnachten fortgesetzt und ausgebaut. Alle Schülerinnen und Schüler erhalten täglich direkten Kontakt zu ihren Lehrerinnen und Lehrern. Materialien werden online und (mit Abstand) vor Ort ausgetauscht und auf allen Seiten wird fleißig gearbeitet. An dieser Stelle ein herzlicher Dank an alle, die mithelfen, dass auch bei „geschlossener“ Schule Lernen möglich ist!

Ab 22. Februar dürfen die Kinder der Grundschule und die der Abschlussklasse wieder regelmäßiger zum Präsenzunterricht kommen. Alle übrigen Schülerinnen und Schüler werden weiterhin im Distanzunterricht beschult und mit Lernmaterialien versorgt. Wir hoffen, dass wir bald wieder alle gemeinsam hier in der Schule sein dürfen.

Baer Maske